Clube de Xadrez

domingo, 8 de junho de 2014

1ª Etapa do Circuito Goiano Universitário

Classificação 1ª Etapa do Circuito Goiano Universitário

Começou o Circuito Goiano Universitário que classifica aos campeões (masculino e feminino) para os Jogos Brasileiros Universitários que serão realizados em Aracajú - SE no mês de Outubro.

Nesta primeira etapa os destaques foram os representantes da PUC Goiânia, no masculino Bryan Correa foi o campeão seguido por Gabriel Gonzaga e no feminino a campeã foi Jannani de Lourdes.

O evento é uma parceira do Clube de Xadrez de Goiás com a Federação Goiana do Desporto Universitário (FGDU), a arbitragem foi do MI Leandro Perdomo.

Posição            Nome                          Faculdade                    Pontos

1º Bryan Correa de Faria Raimundo          PUC                           6
2º Gabriel Gonzaga                                    PUC                           5
3º Marlei Amélio dos Santos                   IFG Ceres                     5
4º João Paulo Rosa                                   UNIP                           5

Os representantes da PUC de Goiânia

O árbitro Leandro Perdomo premiando o vice-campeão Gabriel Gonzaga.

O terceiro colocado, Marlei Amélio representante da IFG de Ceres.

Foto com todos os participantes do torneio.

A próxima etapa será no sábado 9 de Agosto, o regulamento completo se encontra no seguinte link do nosso blog: http://www.clubedexadrezdegoias.blogspot.com.br/2014/06/circuito-goiano-universitario-de-xadrez.html