Clube de Xadrez

sábado, 13 de dezembro de 2014

LEANDRO PERDOMO VENCE O CAMPEONATO GOIANO RÁPIDO

O professor do nosso clube, Leandro Perdomo, conquistou hoje o título Estadual de Xadrez Rápido com 8,5 pontos em 9 rodadas. O segundo colocado com 6 pontos foi Jair Humberto da Silva Filho e em terceiro lugar Gabriel Gonzaga, ambos também representantes do Clube de Xadrez de Goiás.

O campeonato foi realizado no nosso clube e contou com R$2.000,00 (dois mil reais) em prêmios. Nesta fase final, participaram os dez finalistas que classificaram durante os torneios realizados no decorrer do ano em várias cidades do Estado. O torneio valeu rating internacional de xadrez rápido.