Clube de Xadrez

segunda-feira, 30 de março de 2015

RESULTADOS EVENTOS FIM DE SEMANA

Resultados do Festival Goiano - Campeonatos Estaduais de Sub-08 a Sub-18
 O evento realizado no sábado 28 e domingo 29 de Março incentivou o desenvolvimento da prática formal do Xadrez entre os jovens abaixo de 18 anos. Cada torneio definiu os Campeões Estaduais nas categorias oficiais entre 08 e 18 anos, classificando os primeiros colocados para representarem o Estado de Goiás nos Campeonatos Brasileiros nas respectivas categorias. Além disso, o evento foi válido para conceder direito aos 05 (cinco) primeiros em cada categoria de pleitear a Bolsa Pró Atleta do Governo de Goiás.
 Na mesma data foi realizada a 1ª Etapa do Campeonato Goiano Amador, torneio para jogadores sem rating ou com rating nacional ou internacional abaixo de 1900.
 Vejamos os campeões de cada categoria com o link que possui todos os detalhes e classificação final:
Goiano Sub08 Absoluto STD - Campeão: Erik Samuel Azeredo

Vejam algumas fotos do evento, o álbum completo está na nossa página do Facebook:

Erik Firmino de Aparecida de Goiânia, com o troféu na mão, é o novo campeão goiano sub-8. Ao seu lado, João Giordani de Jataí, foi o vice-campeão. Sem dúvida, são o grande futuro do xadrez goiano!

Danielle Correa de Goianira mostra o troféu de campeã goiana sub-10 feminina.
No segundo lugar ficou Gabriella de Paula.

João Pedro Salgado Melo de Goiânia conquistou o título estadual
na categoria sub-12 com 100% de aproveitamento.

Os novos campeões goianos Sub-12 Absoluto e Feminino: João Pedro Salgado Melo foi o campeão no Absoluto e Mariana Oliveira no feminino. Cabe ressaltar que Mariana foi vice-campeã no Absoluto!
Duas grandes promessas para o xadrez estadual!

João Vieira de Goiânia foi o campeão na categoria Sub-10.

Os três primeiros colocados na categoria Sub-10:
A esquerda Mateus Carvalho (terceiro lugar), no meio o campeão João Vieira e à direita
 o vice-campeão Arthur Maranhão.

Danielle Correa e João Vieira, os novos campeões goianos Sub-10

Os três primeiros colocados na categoria Sub-14:
A esquerda Rhenan De Castilho foi o vice-campeão, no centro o campeão Riquelmy De Azeredo e à direita João Gabriel Assis Rodrigues que ficou no terceiro lugar.

A nova campeã goiana sub-16: Flávia Rodrigues Dos Santos de Aparecida de Goiânia.

Milena Rodrigues Maia de Jataí foi a campeã goiana sub-18.

William Okada recebe o troféu de campeão goiano Sub-16
Na foto William Okada e Wellington Santos, primeiro e terceiro lugar respectivamente na categoria Sub-16

Os três primeiros colocados no Goiano Sub-18:
A direita temos Pedro Paulo Rosa, terceiro colocado, no centro
o campeão Gustavo Queiroz e à esquerda o vice-campeão Paulo Estevão Rosa

Luiz Américo recebe o troféu de campeão, na foto junto com o árbitro do torneio.

Os 4 primeiros colocados de izquerda a direta da 1ª Etapa do Goiano Amador: Valderi de Moura Nascimento (vice-campeão), Luiz Américo de Paiva Filho (Campeão), Wanderson Francisco de Oliveira(terceiro lugar) e Marcos Tavares da Paraíba ficou no quarto lugar.